L’équipe

Restaurant La Sauvageonne - Servoz, Vallée de Chamonix Mont-Blanc

Valéry Allard

Directeur et Sommelier
Originaire de la Drôme, il a grandi avec la passion de la restauration qui lui a été transmise par sa grand-mère, également restauratrice. Ses diverses expériences en cuisine et en sommellerie lui ont permis d’ouvrir son propre établissement à Servoz, dans la Vallée de Chamonix. Partager sa première passion, la cuisine, avec une carte qui changera tous les mois, et la seconde sur le vin en proposant une large gamme de bons vins.

Thomas Lohmann

Maître d'hôtel
Originaire de la Sarthe, il a grandi dans l'univers hôtelier de ses parents. BTS et licence en poche, Thomas cumula différentes expériences dans de nombreux établissements. Après trois ans au Hilton à Paris, ce passionné de montagne occupa le poste de Maître d'hôtel au restaurant Le Bistrot où il rencontra Valéry. Suite à cette expérience de deux ans, il décida d'accompagner Valéry dans son projet et fait donc partie de l'aventure La Sauvageonne.