Nos entrées
Crème de maïs et émulsion coco
17€
Ecrasée de courgettes au pesto et mousse de chèvre
20€
Salade de poulpe et houmous maison
24€
Nos plats
Magret de canard, sauce à l’orange, mousseline de carottes des sables, fricassée de pommes de terre et de betterave acidulée
27€
Filet de perches meunières, tomates à la provençale et caviar d’aubergine
32€
Pavé de veau nappé d’une sauce aux cèpes, poêlée de champignons de saison et panisse croustillante
35€
Risotto aux champignons de saison
28€
Autour du fromage
Fondue de la Sauvageonne
30€/personne
Minimum pour 2 personnes – salade et charcuterie comprises
Assiette de fromages
12€
Nos desserts
Entremet mirabelle, caramel et vanille
10€
Tartelette aux figues, miel et vanille, accompagnée de sa glace miel
10€
Chou gourmand au chocolat, noisettes croquantes et éclats de grué de cacao
10€
Café ou thé gourmand
Café/Thé et son assortiment de mignardises
14€
Sélection de vins par notre sommelier
Accord Mets & Vins – 2 verres
15€
Accord Mets & Vins – 3 verres
21€
Accord Mets & Vins – 4 verres
26€