Nos entrées
Velouté de potiron et butternut, éclat de châtaigne et œuf parfait
17€
Terrine de gibier, chutney pommes et fruits secs aux épices, légumes pickles et toast
20€
Oignon façon tatin, magret de canard séché et émulsion de foie gras
24€
Nos plats
Jarreton confit, mousseline de céleri à la vanille et fricassée de légumes oubliés
27€
Saint-Jacques rôties avec coques et son jus, accompagné de fondue de poireaux et fricassée de chou romanesco
32€
Pavé de biche sauce civet, gratin dauphinois, ail confit et champignons de saison
35€
Risotto aux légumes oubliés
27€
Autour du fromage
Fondue de la Sauvageonne
30€/personne
Minimum pour 2 personnes – salade et charcuterie comprises
Assiette de fromages
12€
Nos desserts
Tartelette chocolat orange
10€
Mont-Blanc (meringue, chantilly, confit de cassis et crème de marron)
10€
Entremet poire vanille et pain d’épice
10€
Café ou thé gourmand
Café/Thé et son assortiment de mignardises
14€
Sélection de vins par notre sommelier
Accord Mets & Vins – 2 verres
15€
Accord Mets & Vins – 3 verres
21€
Accord Mets & Vins – 4 verres
26€