Nos entrées
Velouté de potiron
Velouté de potiron, éclats de châtaignes, toast de potiron et pois chiche
17€
Tatin d’oignons
Tatin d’oignon, salade de roquette et copeaux de parmesan
20€
Rémoulade de chou-fleur
Rémoulade de chou-fleur à la pomme, haddock fumé, crème aigrelette et œufs de poisson
24€
Nos plats
Jarreton de porc
Jarreton de porc braisé aux épices douces, lentilles vertes et émulsion au lard
32€
Gibier
Gibier selon arrivage, mousseline de carottes des sables, fricassée de carottes multicolores au sésame, betterave confite au vinaigre de framboise
35€
Brandade de morue
Brandade de morue, pommes de terre safranées fondantes, aïoli maison et sauce safran
28€
Risotto aux carottes
26€
Autour du fromage
Fondue de la Sauvageonne
30€/personne
Minimum pour 2 personnes – salade et charcuterie comprises
Assiette de fromages
12€
Nos desserts
Crémeux cappuccino
10€
Mont Blanc
10€
Cylindre aux agrumes
10€
Café ou thé gourmand
Café/Thé et son assortiment de mignardises
12€
Sélection de vins par notre sommelier
Accord Mets & Vins – 2 verres
15€
Accord Mets & Vins – 3 verres
21€
Accord Mets & Vins – 4 verres
26€