Nos entrées
Crème de carottes
Crème de carottes des sables à la fève de tonka, et toast au fromage de chèvre frais
17€
Tataki de thon
Tataki de thon au sésame, vinaigrette thaï et chantilly au wasabi
20€
Œuf parfait aux morilles
Œuf parfait aux morilles et mouillette croustillante à la patate douce
24€
Nos plats
Pluma de cochon
Pluma de cochon cuit en basse température, mousseline de céleri à la vanille, barigoule d’artichaut et jus à l’olive
27€
Cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles en persillade à l’ail des ours, tagliatelles à l’encre de sèche et ail en chemise (ce plat peut être décliné avec le poisson du moment)
35€
Epaule d’agneau
Epaule d’agneau confite, et haricots blancs fondant au chorizo
32€
Risotto au bleu
Risotto au bleu et noix de Grenoble
26€
Menu enfant jusqu’à 12 ans
Plat+ Dessert
Autour du fromage
Fondue de la Sauvageonne
28€/personne
Minimum pour 2 personnes – salade et charcuterie comprises
Assiette de fromages
12€
Nos desserts
Riz au lait caramel
Riz au lait, caramel et chantilly à la vanille de Madagascar
10€
Tartelette orange
Tartelette orange et mousse à la fleur d’orange
10€
Eclair chocolat
Éclair chocolat guanaja 70% et chartreuse 1605
10€
Café ou thé gourmand
Café/Thé et son assortiment de mignardises
12€
Sélection de vins par notre sommelier
Accord Mets & Vins – 2 verres
15€
Accord Mets & Vins – 3 verres
21€
Accord Mets & Vins – 4 verres
26€