Plat du 27 mars 2018 mars 27, 2018 | by La Sauvageonne Bœuf Bourguignon et risotto d’épeautre read more
Plat du jour du 26 mars 2018 mars 26, 2018 | by La Sauvageonne Suprême de volaille cuit en basse température accompagné de piperade read more
Plat du 24 mars 2018 mars 24, 2018 | by La Sauvageonne Filet mignon cuit à basse température, endives braisées et sauce à l’orange read more
Plat du jour du 25 mars 2018 mars 23, 2018 | by La Sauvageonne Filet de loup de mer, fondue de poireaux et sauce citron read more
Plat du jour du 22 Mars 2018 mars 22, 2018 | by La Sauvageonne Tête de veau et ses légumes, sauce gribiche read more
Plat du jour du 19 Mars 2018 mars 19, 2018 | by La Sauvageonne Rôti de veau, pommes de terre grenailles, pleurotes et sauce champignon read more
Plat du jour du 18 Mars 2018 mars 18, 2018 | by La Sauvageonne Filet mignon cuit à basse température, duo de choux et sauce à l’ail des ours read more
Plat du jour du 17 mars 2018 mars 17, 2018 | by La Sauvageonne Suprême de volaille, pommes de terre grenailles et sauce moutarde read more
Plat du jour du 16 mars 2018 mars 16, 2018 | by La Sauvageonne Filet de daurade, compotée de fenouil et sauce à l’orange read more