Nos entrées
Crème de courgette
Crème de courgette au basilic servie froide et féta, accompagnée d’un toast au pesto et poivrons confits
17€
Chips d’aubergine
Chips d’aubergine, mousse de chèvre au miel et coulis de piquillos
20€
Tataki de thon
Tataki de thon au sésame, salade de carotte des sables et crème fouettée au wasabi
24€
Nos plats
Punta de lomo
Punta de lomo, mousseline de carotte et barigoule d’artichauts au jus à l’olive
27€
Dos de cabillaud
Dos de cabillaud snacké, compotée de fenouil à l’orange et sauce vierge
32€
Selle d’agneau
Selle d’agneau farcie aux herbes et tomates confites, crème d’épinard et fricassée de pommes de terre grenaille
35€
Risotto Piémontais
26€
Autour du fromage
Fondue de la Sauvageonne
30€/personne
Minimum pour 2 personnes – salade et charcuterie comprises
Assiette de fromages
12€
Nos desserts
Pavlova à la fraise et rhubarbe
10€
Entremet citron, vanille et basilic
10€
Crémeux cappuccino
10€
Café ou thé gourmand
Café/Thé et son assortiment de mignardises
14€
Sélection de vins par notre sommelier
Accord Mets & Vins – 2 verres
15€
Accord Mets & Vins – 3 verres
21€
Accord Mets & Vins – 4 verres
26€