Plat du jour du 08 janvier 2018 janvier 8, 2018 | by La Sauvageonne Pluma de cochon cuit en basse température ,gratin de crozets read more
Plat du jour du 07 janvier 2018 janvier 7, 2018 | by La Sauvageonne Filet mignon de porc cuit en base température, gratin de crozets read more
Plat du jour du 6 Janvier 2018 janvier 6, 2018 | by La Sauvageonne Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf read more
Plat du jour du 5 Janvier 2018 janvier 5, 2018 | by La Sauvageonne Pavé de merlu, risotto et huile d’agrume read more
Plat du jour du 02 Janvier janvier 2, 2018 | by La Sauvageonne Sauté de porc, riz pilaf et jus de viande read more
Plat du jour du 01 janvier 2018 janvier 1, 2018 | by La Sauvageonne Suprême de volaille cuit en basse température,purée de pommes de terre et sauce au vin jaune read more
Plat du jour du 31 décembre 2017 décembre 31, 2017 | by La Sauvageonne Rôti de porc cuit en basse température, lentilles vertes du Puy read more
Plat du jour du 30 Décembre 2017 décembre 30, 2017 | by La Sauvageonne Rôti de porc cuit en basse température, ragoût de lentilles verte du Puy au romarin read more
Plat du jour du 29/12/2017 décembre 29, 2017 | by La Sauvageonne Dos de cabillaud, fondue de poireaux et sauce beurre blanc read more
Plat du jour du 28 décembre 2017 décembre 28, 2017 | by La Sauvageonne Tête de veau accompagnée de ses légumes et sauce gribiche read more